Тищенко Ренат.Менингомиелополирадикулоневрит.Реабилитация!

Тищенко Ренат.Менингомиелополирадикулоневрит.Реабилитация!

Сообщение МамаРенатика » Вт дек 13, 2011 01:36

Здравствуйте,меня звать Юля,я мама этого замечательного малыша-Ренатика.Пожалуйста,помогите нашей крошечке почуствовать как шевелятся пальчики и уверенно топают ножки,и как раньше вернуться в своё счастливое детство.

Изображение
Изображение

Родились мы здоровенькие в срок поставленных родов,выписались уже на 4 день.И началась новая счастливая жизнь,новые заботы.Я никак не могла поверить, что жизнь подарила мне самое драгоценное (т.к первая беременность была замершей) Мой сынулька рос счастливым человечком, радовал всех нас своей улыбкой,бегал,прыгал,баловался. И как-то утром я заметила, что сынок очень странно ходит, ножки выворачивались в разные стороны,шатался и падал.Мы с мужем подумали что во время просмотра мультика он отсидел ножки(как это бывает), но спустя час ничего не прекратилось. И мы впали в ужас. Не дожидаясь никакой скорой, мы схватили манюньку и поехали в Донецкую областную больницу.Там нас оформили в инфекционное отделение, только сейчас я догадываюсь, почему нас туда положили (подозрения на полиомиелит,т.к нет последней прививки). Но когда сдали анализы- полиомиелит не подтвердился. Сынулечка перестал ходить,перестал вообще становиться на ножки, постоянно плакал и говорил-"мама нони",а я казнила себя каждую минуту за то, что ничем не могу помочь, сердце разрывалось на части. На протяжении четырёх дней мы сдавали анализы,все внутренние органы в порядке,невропатолог,хирург,травматолог,ортопед,узи,рентген-всё в норме. И только на пятый день утром я увидела, что у Ренатика надулся животик в области мочевого пузыря. Вызвали хирурга,оказалось - задержка мочи, поставили катетер. Хирург срочно вызвал невропатолога, и всё прояснилось. Ножки наши уже не шевелились вообще, рефлексы не вызывались. Нас направили на МРТ. Диагноз:менингомиелополирадикулоневрит(паралич нижних конечностей), вызваный вирусом герпеса.

В больнице мы пролижали ровно месяц. Безумное количество уколов, таблеток, 3 операции плазмафореза, внутривенно биовен-моно.Спасибо большое нашим родителям,всем близким людям,да и просто знакомым. Без них мы бы не справились.
Сейчас прошло три месяца,мы пошли на поправку,прошли первую реабилитацию в Донецке(нейрореабилитационный центр) и, спасибо Господу Богу, моя крошечка встала на ножки и пытается самостоятельно ходить. Есть проблемы с левой ножкой, она у нас всё ещё парализованная, но врачи говорят, что пока происходит стадия восстановления и нельзя упускать ни дня. Дома мы занимаемся массажем и гимнастикой самостоятельно. Следующая реабилитация 30.01.2012 года. Мы сделали запрос в Трускавецкую международную клинику им.Козявкина. И нас приглашают на прохождение реабилитации. Сумма в счете более 15 тысяч гривен.Работает только наш папа,я на работу пока выйти не могу,сыночку постоянно нужна забота,да и после всего, что случилось, у Ренатика возникает постоянная паника,что я куда-то уйду или оставлю его.На эту клинику у нас большие надежды,я верю что мой малыш,будет как все здоровые детки бегать,прыгать и радоваться каждому счастливому денёчку,только самим нам не как не справиться,такую сумму нам и за год не собрать,а время идёт....

Пожалуйста, помогите нашему малышу убежать на своих ножках от этой болезни и никогда не встретиться с ней. Мы будем рады любой помощи, каждой копеечке. Верим, что есть Бог на свете и добрые отзывчивые люди.Я как мама благодарю всех неравнодушных людей,которые помогают таким деткам как мы,верю что мы всё сможем только вместе- ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!!

Все документы:
http://s013.radikal.ru/i322/1112/57/67da095b9d40.jpg
http://s017.radikal.ru/i426/1112/f8/a89023f92967.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1112/7b/6ff1d73b124e.jpg
Изображение

Персональный сайт Ренатика,где есть все новости,отчёты по затратам,фотографии:
http://tiwenko-renat.jimdo.com/
Фильм про Ренатика: http://www.youtube.com/watch?v=Wu5S4Jfr ... redirect=1

Наши стронички на благотворительных форумах:

http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=245&t=108807
http://www.mama.kharkov.ua/forum/index. ... pic=230840
http://ukrfond.org/emergency/tishhenko-renat/
http://fonddeti.com.ua/detyam_nuzhna_po ... ostey.html

Реквизиты для оказания помощи:

Получатель: ПриватБанк
Наименование банка: ПриватБанк
Номер счёта: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Назначение платежа : На лечение Тищенко Рената

Получатель:Тищенко Юлия Анатольевна
ИНН 3170102465
Номер социальной карты :4627085823920109

Банк: ВТБ Банк
Номер счёта: 29241000001093
через другие банки:р/с 26252000822800
Валюта договора: гривна
МФО: 321767
ОКПО: 14359319
Получатель:Тищенко Владислав Степанович
ИНН 3013106212
номер карты: 5313450100042009

яндекс кошелёк 410011171138455

Webmoney:

R297087434504 рубли
E922282649578 евро
U186155945667 гривна
Z300098133466 долор

Для почтовых переводов

Украина 86793.Донецкая область г.Иловайск ул.Шевченко133.кв 67
Тищенко Юлия Анатольевна

НОМЕР БИЛАЙН для пожертвований: 8-968-943-86-57

Телефоны:

Мама Ренатика- Юлия Тищенко - 098-378-49-45, 095-798-20-23
Папа Ренатика-Владислав Тищенко- 0983784946

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Я мама Тищенко Рената,в первую очередь благодарна всем тем кто помогает и вселяет надежду в здоровое и сетлое будущее моего сыночка,хоть мы ещё совсем маленькие,но уже такие мужественные и сильные.Да,судьба припаднесла нам нелёгкое испытание,и я каждый день повторяю сама себе что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,нельзя опускать руки!!!!

Напишу немного о наших планах на месяц.С 14 декабря нас с Ренатиком ложат в Охматдет-неврологию.Как уже и писала в письме,что левая ножка у нас всё ещё парализованная-ну никак не хочет подниматься ,пальчики начинают шевелиться а в голеностопе ноль :cry: .Правая тфтфтфю.Думаю на Новый Год мы будем дома.

За этот период собранно:

345 грн в фонде "Кроха"-спасибо Вам огромнное за понимание и поддержку!!!!Низкий Вам поклон!!!

Осталось собрать на реабилитацию:
15470 грн

Пожалуйста не оставляйте нас в беде!!!
Последний раз редактировалось МамаРенатика Сб фев 25, 2012 01:16, всего редактировалось 7 раз(а).
МамаРенатика
участник

Re: Тищенко Ренат 1г.8м.Помогите нашему малышу!Реабилитация.

Сообщение МамаРенатика » Чт дек 22, 2011 02:45

Сегодня мы вернулись с Киева с больници АХМАТДЕТ-неврологическое отделение.Планировали пробыть до 28 декабря,но Ренатик очень сильно заболел-подхватил какуе то кишечную инфекцию.Приехали мы в больницу 14 декабря(среда),в четверг нам уже назначили процедуры-электростимуляция,массаж,парафин,гимнастика+уколы актовегин 10 раз,нейромидин и цираксон сироп.В пятницу мы прошли окулиста,психолога,логопед.Всё вродебы хорошо,но в субботу утром у нас поднялась температура и тест на ацитон-положительный, а после обеда началась страшная диарея и рвота :cry: , до вечера я поменяла 16 памперсов,потом уже и не считала.Ренатик ничего нехотел ни есть ни пить,намучался оёёёёй,и были мы такие не одни!!!!.Во вторник т.е вчера мы с самого утра собрали все вещи и поехоли на вокзал ждать поезд.А уже когда сели на поезд и поехали, Ренатик сразу так повесилел и кричал- ува,ува дамой!!!И я тогда немного успакоилась,что моей манюнечке полегчало.Завтра будем сдавать анализы у себя в детской поликлинике,всё таки нужно знать что мы могли такое подхватить..Выложу немного фото нашей поездки.

НИЗКИЙ МАТЕРИНСКИЙ ПОКЛОН!!!! ВСЕМ КТО ВЕРИТ В НАШЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ И ПОМОГАЕТ НАМ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ РЕНАТИКУ НА РЕАБЕЛИТАЦИЮ,СПАСИБО ЧТО НЕ ОСТАЛИСЬ РАВНОДУШНЫМИ В НАШЕЙ БЕДЕ!!!!!!!!

На сайте "Кроха" собранно:
895,00 грн
Поступления на карточку Приват Банк:с 13.12 по 21.12.
+49,00 от кого жаль не знаю,перевод был через терминал
+297,00 Терещюк Ирина Александровна(извените если фамилию написала неправильно)
+200,00 Суханин Владимир Владимирович(с сайта "Кроха" уже перевели)
+100,00 Токарева Галина Александровна
+100,00 Суханин Владимир Владимирович(с сайта "Кроха")

Спасибо Всем кто нам помогает,здоровья Вам и Вашим близким!!!!!

Итого за весь период: 1341,00 грн

Всего осталось:14495 грн

Пожалуйста помогите нам насобирать сумму на реабелитацию,времени осталось очень мало но я верю что есть добрые и отзывчивые люди которым не безразлична судьба чужих деток!!!Я верю что наши ножечьки будут топать как раньше!!!!!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Доброй всем ночки!!!Спешу рассказать,наши новости и то как сынулька нас сегодня порадовал.Проснулись мы утром почемуто без настроения,я так думаю из-за того что Ренатик спал без меня на своей кроватки.Никак не может привыкнуть,под утро начинает звать к себе,а ещё мне кажеться что его беспокоят ножки-уж както они у него в тонусе ночью.Но позже расходились,разгулялись и повесилели.В обед мы всегда делаем с ним массаж и лёгкую гимнастику,так вот на массаже я заметила что пальчики на левой ножки выпрямились,стали мягенькие не в тонусе именно такие как на правой,я так долго сидела рассматривала :flap: а потом от радости целовала,целовала.Но и это ещё не всё- мы научились держать равновесие,т.к идти было легче чем стоять.Для нас это огромнные результаты,Я так уверенна что всё будет хорошо,что реабелитация идет нам на пользу и что реабелитация будет нашим спасением.(хоть мы и пробыли всего 5 дней)

Моё солнышко,я тебя так сильно люблю,мой самай родненький человечек,радуй мамачку так каждый день.Я молю Господа Бога о скорейшем твоем выздоровлении! :cry:

Добавлено спустя 15 часов 41 минуту 24 секунды:
Всем большой приветик!!!!!Моя роднюлечка сегодня в гостях у бабушки с дедушкой.Уж очень они за ним соскучились.А мы с папой решили поприберать и поставить елку.А завтра вместе с Ренатиком нарядим лесную красавицу.
Поступлений пока нет,я так боюсь что не успеем насобирать денежки.Стараюсь регестрироваться на всех что можно сайтах.Как же страшно когда здоровье ребёночка зависит от денег,которых нет. Ещё мне пообещали помочь с моей работы наш профком,но сказала подойти после Нового Года.

Пожалуйста, очень прошу помогите собрать сумму,я верю и надеюсь что всё у нас будет хорошо.Дай Бог Вам всем здоровья!!!!

Добавлено спустя 1 час 5 минут 26 секунд:
Низкий Вам материнский поклон!!!!!кто верит в наше выздоровление, помогает нам восстановить наши ножки.Ведь каждый маленький сдвиг,для нас большая радость.Так как совсем недавно мы только учились заново сидеть а уже ходим- пусть не уверенно,пусть падаем ,пусть шатаемся- но ходим!!!! значит все унас получиться мы не стоим на месте!!!!Прошу не оставляйте нас в этой беде,ведь каждая гривна для нас это большой вклад,мы очень надеямся на Вашу помощь,только с помощью небезразличных людей мы сможем стать крепенько на ножки.
Храни Вас Господь!!!!

Добавлено спустя 1 день 18 минут 48 секунд:
Сегодня на карточку Приват Банка было перечисление:

+100 грн - через терминал

Спасибо Вам большое,спасибо что верите в наше выздоровление и помогаете моей крошечке!!!!

Добавлено спустя 7 часов 9 минут 43 секунды:
Моя крошечка спит :slip: ,а мама ищет спасения :pig:
Ну вот наконецто я создала наши электронные реквизиты:

Наши реквизиты на Webmoney:

R297087434504 рубли
E922282649578 евро
U186155945667 гривна
Z300098133466 долор

Добавлено спустя 21 час 57 минут 32 секунды:
25.12.перечисления на карту:

+99,00 грн Зимирович Яна Владимировна
+100,00 грн Вовк Ольга Леонидовна

Спасибо Вам от всего материнского сердца!!!!!

А это наше видио как мы научились топать босичком,раньше мы ходили только в ортопедической обуви,а без обуви только пару шагов и падали-ножки савсем были слабенькие.

http://www.youtube.com/watch?v=PNsdcPpK ... e=youtu.be

В обуви получается намного лучше....
http://www.youtube.com/watch?v=3ehT5zcce4o

У нас всё получиться!!!!!!Пожалуйста не оставляйте нас,только с Вашей помощью мы преодалеем все приграды!!!

Добавлено спустя 29 минут 19 секунд:
Я очень,очень верю и люблю свою крошечку больше своей жизни,и только ради него живу и набираюсь сил и терпения.

Он ещё совсем маленький,не понимает многого,почему мама плачет,когда в какой нибудь подвижной игре он впервые сел и встал без помощи ручек,или бежал-бежал и вдруг остановился на три секундочки задержал ровновесие,почему папа днём на работе а ночью что-то ищет в кампьюторе,почему его заставляют каждый день приседать, качать пресс и много- много другого,но когда мы немного подрастём мы обязательно будем здоровенькие и расскажем ему какие бывают на свете- волшебники и просто добрые,отзывчивые люди- которые подарили нам шанс быть здоровенькими!!!!!Для нас каждый перевод- это огромные надежды.
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!! :thanks:

Добавлено спустя 1 день 22 часа 11 минут 35 секунд:
Всем большой зимний приветик!!!Сегодня мы с Ренатиком решили показать вам наш самодельный спортивный инвентарь- всё сделано из подручных средств,даже мамина скалка лишилась своего предназначения,но это всё такие мелочи.Благодаря этим вещам мы сейчас очень многое умеем,благодаря Ренатика стораниям и конечноже маминому терпению
Эти счёты нам наша бабушка дастала с далёкой далёкой кладовки,ктобы знал как они пригодятся!!
Изображение
Изображение
А вот и мамина скалочка....
Изображение
Папуля делает зарядку
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А так мы учимся вставать
Изображение
Поступлений пока небыло :cry: :cry: :cry:

Добавлено спустя 1 день 22 часа 42 минуты 19 секунд:
Урааа!!! Сегодня у нас были перечисления на карточку.
+200грн -через терминал.
Мы не знаем Вашего имени,но очень хотим поблагадарить Вас,что не смотря на предпраздничную суету Вы нашли время и денежку чтобы пополнить капилочку нашего здоровья.Спасибо Вам и низкий поклон!!!!!!
Итого собрано на реабилитацию:1840,00 грн
Осталось собрать:13960 грн

Спасибо всем кто нам помогает!!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ ПРОЙТИ ЭТУ РЕАБИЛИТАЦИЮ ОСТАЛСЯ ВСЕГО ОДИН МЕСЯЦ ДО НАЧАЛА!!!

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Самые добрые наши спасители,все поступления которые приходят к нам на счёт,Вы не можете даже представить сколько они дают нам надежды и веры в полноценное будущее нашего сыночка.Каждый день я ложусь и просыпаюсь с мыслью что сегодня у нас всё будет хорошо,что есть Господь Бог на свете и он услышит мои молитвы и увидит как мы с Ренатиком стараемся.
Мне очень тяжело вспоминать то время когда наши ножки бегали по квартире как торопышечки с комнаты в комнату,просто сердце рвется на маленькие кусочки,какже мне хочеться вернуть всё назад.............Сейчас моя заветная мечта в жизни, чтобы Ренатик был как все детки,бегал,прыгал,чтобы его пальчики шевелились,а не свисали вниз.Очень тяжело переживать такие дни но ,я никогда не сдамся!!!!!!
Пожалуйста помогите нам,умоляю.....

Добавлено спустя 15 часов 52 минуты 25 секунд:
Сегодня у Ренатика ночью поднялась высокая температура,и ещё на ножке,чуть ниже коленочки вскочил фурункул.Носик дышит нормально,да кашля нет,всё таки это наверное из-за него.Поставили кампресик будем смотреть дальше.Это уже второй фурункул за месяц на том же месце.В прошлый раз мы поехали в хирургию,нас посмотрел врач и сказал ,что вскрывать ещё рано и можна ещё вылечить без разреза,и мы ставили дня три кампресики и всё прошло.Как обидно мы в прошлый Новый Год тоже с температурой высокой чуть в больницу не попали.Выздоравливай моя крошечка!!!

Добавлено спустя 1 день 1 час 14 минут 25 секунд:
Мы с Ренатиком хотим Вас всех поздравить с наступающим Новым Годом!!!! Пусть сбудутся все Ваши желания,пусть беды обходят Ваш дом стороной,а самое главное здоровья Вам и всем Вашим близким людям!!!!!!
Этот год принёс для нас много испытаний и переживаний,мы как будто бы заново родились.Сначало мы заново учились держать спинку, потом сидеть и стоять возле опоры а теперь уже ходить,и пусть это походка похожа на маленькую уточку,но всё можно изменить,мы очень стараемся.
В переди нас ждёт второй курс реабилитация,после которого мы покажем самые,самые лучшие результаты и закрепим то что уже умеем.
Я благодарю от всей души людей которые помогают и поддержуют нас с Ренатиком.Спасибо за теплые слова и за Ваши молитвы,НИЗКИЙ,НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!
И мы с Ренатиком загадуем желание,чтоб следующий год был для нас самый лучший.Чтоб мы просто ворвались,вбежали в него на своих здоровеньких ножках.
Спасибо Вам за всё,что Вы для нас делаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Поступления на приват карточку:
+32,17 Токарева Галина Алексеевна (30.12)
Спасибо Вам,за то что в такие суетливые предпразднечные дни Вы помните про нас!!!!!
Ещё мне сегодня утром пополнили счёт киевстар на 40 гривен с карточки виза.Спасибо Вам огромное,только я не знаю как их вывести на карточку или вебмани.....

Добавлено спустя 1 день 20 часов 17 минут 28 секунд:
Всем большой приветик уже в Новом 2012 году!!!!!
Сегодня денёчек просто замечательный- снежок,солнышко настоящая зима.Наверное воспользуемся этим и выйдем чуть позже гулять.
На Новый Год Ренатик заснул ровно 00:30,так прикольно, это его первый год который он встречает.Город у нас не большой и особо салютами никто не балуется,только в праздники,а тут совсех сторон и совсех окон, мы с Ренатикам только успевали бегать от одного окна к другому,и ещё кричал "красота,касс"-это его новые слова :mrgreen: А потом дед мороз подарил нам подарочек- заводного робота,только теперь Ренатик так и называет робота-дедом морозом :D

Добавлено спустя 6 часов 25 минут 6 секунд:
А это во дворе у нас стоит такая красавица ;)

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 1 день 5 часов 55 минут 54 секунды:
Поступление на карту:3.01
+99,00 через терминал
Спасибо большое за пополнение нашей капилочки здоровья ,спасибо что верите в нас!!!!!

Пожалуйста,обращаюсь ко всем нашим спасителям,помогите нам пройти эту реабилитацию,каждая гривна это большой вклад в наше здоровье,времени осталось так мало, через две недели нам надо звонить в клинику и подтверждать, что мы едем,а ещё столько нужно собрать......Я не устану благодарить всех кто нам помогает,и поддержует нас.Кто верит в наше выздоровление!!!!!

Добавлено спустя 1 день 1 час 29 минут 39 секунд:
Большой приветик всем всем кто читает нашу темку,кто поддержует и помогает нам!!!Ренатик заснул,ну а я скорее писать.Начну сначала с поступлений:
На карточку:
+292,00 Безазукова Наталья Анатольевна(зарание извеняюсь если неправильно написала фамилию)
+194,00 от кого жаль не знаю
+50,00 - от кого жаль не знаю
+1002 - от кого не знаю,перечисление через терминал

Низкий Вам материнский поклон,за Ваши добрые отзывчивые сердца!!!!!!Счастья,здоровья Вам и всем вашим близким людям!!!!!!Спасибо что вошли в наше положение,ведь как тяжело в наше время вылечить ребёночка!!!!Ещё раз убеждаюсь,что есть на свете люди для которых чужих детей не бывает!!!!!!
Сегодня нас с Ренатикам положили планово в Донецкую областную больницу.
Оформились мы очень быстро,даже успели пройти некоторые процедуры.Наш доктор сказала, что мы всё лучше и лучше.Помаленькаму,но восстанавливаемся.Мы тоже это видим и молимся каждый день за нашу крохотулечку,самая наша проблема это левая ножка которую мы тянем за собой,а не поднимаем. Ещё нам сегодня назначили уколы в доль всей ножки,около шести уколов за раз.Манюнька кричал на всё отделение ,но это хорошо значит чувствительность к нам тоже потихоньку возвращается,а раньше он просто сидел и смотрел на меня когда доктор колол всё что можно.А вообще настроение у него хорошее,видимо начал привыкать к процедурам и я рада за него,ведь психологическое состояние ребёнка и душевное спокойствие играет большую роль в личении.

Господи, помоги нам поднять нашу ножечку,вернуть в неё чувствительность,чтоб пальчики зашевелились!!!!!
Нам очень нужно перед реабилитацией восстановить её,чтоб можно было давать полную нагрузку на обе ножки.
Прошу Вас не оставляйте нас в этой беде!!!!Я так Вам всем благодарна!!!!!!!!
Спасибо что Вы есть добрые,отзывчивые наши спасители,с Вашей помощью мы приближемся к заветной мечте!!!!!!!
Последний раз редактировалось МамаРенатика Пн янв 30, 2012 07:44, всего редактировалось 1 раз.
МамаРенатика
участник

Сообщение МамаРенатика » Сб янв 07, 2012 05:26

Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!

Изображение
Поступления :
+93,00 грн на вебмани
+100,00 Суханин Владимир Владимирович
Спасибо Вам за пополнение нашей капилочки!!!!!!

Всего на реабилитацию нужно:15800
На сегоднешний день с Вашей помощью мы собрали: 4100 грн
осталось:11700

Ещё раз обращаемся к Вам, наши добрые помошники!!!!Так сложилась ситуация,что мы не сможем пройти этот курс без Вашей помощи.Впереди всего три недели до заезда,я понимаю что этого времени очень мало для такой суммы, но мы верим в чудеса!!!Помогите нам с Ренатуськой,мы очень хотим быть здоровенькими быть как все!!!!!!
Спасибо Вам от всего материнского сердца!!!!!!
Теплого Вам семейного Рождества!!!!!

Добавлено спустя 1 день 7 часов 15 минут 40 секунд:
Всем доброй ночки!!!Завтра мы возвращаемся в больницу,а во вторник продолжаем лечение.Ещё на этой недели нам нужно забрать с ортзавода наши готовые тутора на ночь.Незнаю даже как мы будем в них спать.....Дома у нас есть тутора только до колен,но Ренатик отказуется в них спать,одеваем уже когда засыпает.А ночью всё-равно просит снять.А теперь нам выписали аж на всю ножку-вот теперь и думаю как же быть.....

Поступление на карточку:
+500,00 грн _Безвозмездная финансовая помощь на лечение сына.
+ 498,00 грн- через терминал
Огромнная Вам благодарность!!!!Спасибо за пополнение нашей капилочки здоровья!!!!

Всего собрано: 5,098 грн
Осталось:10,702

Спасибо всем отзывчивым и добрым людям, которые верят в наше выздоровление и помогают нам вылечить наши ножки.Мы знаем,что мир не без добрых людей,в этом убеждаемся уже не раз, люди которые не пройдут мимо чужого горя, кому не безразлична судьба чужих деток.Низкий Вам поклон,и дай Господи Вам здоровья!!!!Мы просим помощи у Вас,так как сами безсильны!

Добавлено спустя 23 часа 36 минут 25 секунд:
Поступление:
+ 347,00 грн на карточку ПриватБанк,извеняюсь имя и фамилию не успела записать.Низкий Вам поклон!!!!Искрене желаю счастья,удачи и дай Бог Вам здоровья!!!!
Мы с Ренатикам так Вам всем благодарны,спасибо что Вы не забываете о нас.От всего материнского сердца - СПАСИБО ЗА ВАШУ ДОБРОТУ!!!!!!
МамаРенатика
участник

Сообщение МамаРенатика » Сб янв 14, 2012 01:25

Поступления на карточку: (11.01)
+100,00 грн с форума Шкода-клуб Донецк
+49,00 грн через терминал
(13.01)
+396,00 грн Терещюк Ирина Александровна

+396,00 грн Бондаренко Р.Б- на лечение Тищенко Рената
Спасибо Вам всем за помощь и за Ваши добрые сердца здоровья,счастья Вам и всего-всего самого хорошего,доброго и светлого в жизни-от всего сердца!!!!!!

Добавлено спустя 20 часов 17 минут 43 секунды:
Всем большой приветик!!!!
Пополнение на карточку:
+954,00 грн -
Мы не знаем кто Вы,но благодарим Вас от всего сердца!!! Здоровья Вам,счастья,любви бесконечной и самых солнечных и радостных дней!!!!!!!!!
Мы с Ренатуськой дома,как хорошо проснуться в родных стенах.
Сегодня и затра у манюньки отдых, а в понедельник снова обкалывания и миотон до конца недели.Процедура конечно плакать и мне хочеться,но мы надеемся, что всё нам в пользу и наша ножка будет подниматься. Вот немного фото и видео как и обещали.
После массажа нам пеленали ножки в правильную сторону,ходить около часа,потом снимать и втечении дня ещё два раза так повторить.

http://www.youtube.com/watch?v=2N3CLKLE ... e=youtu.be

Изображение
На процедурах мы отдыхаем....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Уже через две недельки мы должны ехать в Трускавец.
На сегоднешний день благодаря Вам друзья собрано:7,340 грн
Осталось собрать:8,460 грн
Спасибо Вам наши дорогие друзья,для нас это очень большая сумма,просто не вериться,Вы даже не представляеете что Вы для нас с Ренатуськой делаете!!!!!!

Добавлено спустя 4 часа 56 минут 1 секунду:
Только увидела поступления на вебмани(извеняюсь что с опозданием)
+10 $ = 80 грн - вебмани с примечанием:На лечение Ренатика.Выздоравливайте!(8.01.12)
+800 р =202,00грн - вебмани с примечанием:На лечение (7.01.12)

Спасибо Вам за Вашу доброту и понимание,Низкий Вам поклон

Добавлено спустя 1 день 23 часа 18 минут 36 секунд:
Всем доброй ночки!
В первую очередь мы хотим сказать спасибо нашим добрый,отзывчивым друзьм за Вашу помощь и поддержку.Только Вы нам даёте шанс пройти реабилитацию,шанс нашей крошечке быть здоровеньким ребёнком.Большое прибольшое Вам спасибо!!!!!!
Сегодня были перечисления на карточку:
+101,00 грн Дуксенко Мария Сергеевна
+100,00 грн Андреев Андрей Генадиевич

Просто от всего сердца Вам низкий поклон!!!!
Ещё наша знакомая девочка с нашего города передала нам 300 гривен,Оленька спасибо тебе за помощь!!!!!!
Сегодня сново звонили на ортопедический завод,тутора ещё не готовы,будем прозванивать на следующей неделе.А ещё наш папа ездил в офис Рината Ахметова,написал письмо,собрал все необходимые документы и передал на проходной.Обещали рассмотреть как можно быстрее и перезвонить нам.
МамаРенатика
участник

Сообщение МамаРенатика » Пт янв 20, 2012 08:38

Всем приветик!!!
Поступления на карточку ПриватБанка:
+204,00 через терминал

+100,00 перевод личных средств
+1095,00 через терминал

Спасибо Вам за пополнение нашей капилочки здоровья!!!Низкий Вам поклон!!!!
На сегоднешний день с Вашей помощью мы собрали:
700,00 гривен- на сайте"Кроха"
282,00 грн -поступления на вебмани
8,646 грн -на карточке ПриватБанка
Всего:9,628 гривен

С санаторием мы связались,переписали путёвку и взяли счёт только за лечение в сумме 5 тыс 935 грн.До заезда нам остаётся семь дней,собранная сумма чуть больше половины,а реабилитация просто необходима и мы приняли решение закрыть сбор.Реабилитация будет проходить с 30.01.2012 г.Выезжаем мы 27.01. с Донецка,так как поезд ходит только по нечётным числам.
Знакомая девочка дала номер телефона однакомнатной квартиры возле клиники-150 грн в сутки,мы позвонила и всё разузнала.Хозяин квартиры работает таксистом,по приезду в Трускавец он встретит нас и отвезёт.
Сегодня мы с Ренатуськой хотим обьявить, что СБОР НА РЕАБИЛИТАЦИЮ В ТРУСКАВЕЦ ЗАКРЫТ!!!!!!!!!!!!!
Все затраты и чеки связанные с реабилитацией мы выложим по приезду домой на сайте Ренатика http://tiwenko-renat.jimdo.com/.Сумма которая останется будет перенесена на следующую реабилитацию.

Спасибо Вам наши дорогие друзья,всем,всем кто помогал нам осуществить эту поездку,Низкий Вам материнский поклон,спасибо за то что не оставили нас в беде!!!!!!!Пусть сбудуться все Ваши мечты,счастья и крепкого Вам здоровья!!!!!!

Сегодня мы вернулись домой с больницы,чтобы отдахнуть от всех процедур,набраться сил на реабилитацию.
Ренатуська у нас умничка,он очень мужественно проходит процедуры,ножки и спинка крепнут.Сейчас мы уже можем присесть и встать без помощи ручек,держит ровновесие,при ходьбе ножки не так шатаются как раньше.Мамины ручки немного освободились,просится только когда начинает капризничать.
Мы верим что всё у нас будет хорошо,просто по другому не может быть!!!!!
Ещё раз хотим поблагодарить Вас за Ваши добрые сердца!!!!!!
Пусть все крохотулечки мира будут здоровенькие!!!!!!!!

Добавлено спустя 6 часов 6 минут 19 секунд:
Поступление:
+ 50,00 грн через терминал

Спасибо Вам за оказание помощи!!!!!!
Сумма будет перенесена на следующую реабилитацию.
Домой мы доехали хорошо,Ренатуська всю дорогу спал.Наш папулька взял билеты до Львова на 27.01.Выезжать будем с Донецка.Сегодня ещё прозванивали в клинику по поводу снимков позвоночника,нам обьяснили что можно взять последнее мрт,а оно у нас как раз недавно сделанное,если не ошибаюсь то в ноябре месяце.
Фотографии с манюнькой.Наши подарочки от Деда Мороза!!!
Изображение
А вот и шкода маленькая....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 23 часа 51 минуту 32 секунды:
Пополнение:
+89,73 руб= 22,8 грн- вебмани

на карточку ПриватБанка:
+200,00 грн -Доминика сайт http://mama.pl.ua/index.php?act=idx
+495,00 грн- от семьи Красковских (г.Мариуполь)

Спасибо Вам огромнное за пополнение нашей капилочки здоровья ,эта сумма будет перенесена в сумму будущей реабилитации!

Добавлено спустя 23 часа 14 минут 20 секунд:
Ещё раз хотим поблагодарить Всех, кто помогал нам осуществить эту реабилитацию!!!!!Спасибо Вам за заботу и понимание!!!!!
Поступление на вебмани:(21.01)
+85,00 руб = 22,00 грн с премичанием - Тищенко Ренату
Эту сумму мы перенесём в сумму будущей реабилитации.
Дай Бог Вам здоровья и пусть исполняются все Ваши мечты!!!!!

Добавлено спустя 23 часа 26 минут 34 секунды:
Сегодня обналичивала деньги с карточки ПриватБанка и обнаружила сумму в +198,00 грн,проверила ещё раз смс ничего не нашла,взяла распечатку- поступление было 18.01 (09.24)-198,00 на лечение Тищенко Рената.Прошу прощение за такое недоразумение.Спасибо Вам огромнное за помощь!!!!-эту сумму я перенесу в сумму будущей реабилитации.
МамаРенатика
участник

Сообщение МамаРенатика » Чт янв 26, 2012 07:18

Ну вот и подошло время нашей поездки в Трускавец и только благодаря Вам мы пройдём эту реабилитацию.Мы с Ренатуськой благодарим Вас за помощь и поддержку,за Ваши теплые слова.Спасибо за доброту,за то что среди всей жизненной суеты Вы прислушались к нашим просьбам и молитвам и сделали огромный вклад в здоровье Ренатика.Низкий Вам поклон!!!
Завтра мы выезжаем в обед на поезде Донецк-Львов и уже через сутки будем в Трускавце.А в понедельник начнётся наш первый день в клинике,интернет у нас с собой так,что будем писать Вам все все новости.
Давно хотела сделать Ренатуське слайдшоу,но всё никак небыло времени,да и как это делать я тоже не знала.И вот наконецто получилось....

http://www.youtube.com/watch?v=qDcqECbX ... e=youtu.be

Добавлено спустя 5 часов 11 минут 57 секунд:
+465 руб на яндекс деньги
Огромнная Вам благодарность эту сумму мы перенесём на будущую реабилитацию!!!
МамаРенатика
участник

Сообщение Настя Корж » Пт янв 27, 2012 09:41

Классное слайдшоу!!!Мама красотуля!!!Ренатик солнышко,папа у Вас очень весёлый!!!Всё будет хорошо я уверена!!!

Счастливого пути!
Изображение
Настя Корж
гиперактивный участник

Сообщение МамаРенатика » Пт янв 27, 2012 09:55

МамаРенатика
участник

Сообщение МамаРенатика » Вс янв 29, 2012 01:10

Всем приветик,мы уже в Трускавце погода замечательная-ветра нет очень тихо и теплее чем дома,мороз около 10 градусов.Доехали хорошо,Ренатуська познакомился со всеми кто был в вагоне,в купе не сидел вообще,мы только и успевали ловить его.Кушал плохо,наверное из-за того,что было много всего интересного и нового,сильно увлёкся обстановкой.А когда поселились в квартиру,мы только зашли и сразу такой крик- няняммм,ну наконецто наше чудо проголодалось.Сегодня нам нужно оформиться,а завтра всё по плану работы клиники.
Пополнение на карточку ПриватБанка:
+297,00 грн от Чередниченко Ивана Петровича
Спасибо Вам!!!Счастья,успехов и крепкого здоровья!!!!
МамаРенатика
участник

Сообщение Настя Корж » Пн янв 30, 2012 09:51

Удачи Вам на рабочую недельку!
Изображение
Настя Корж
гиперактивный участник

Сообщение МамаРенатика » Пн янв 30, 2012 10:06

Спасибо Настя!!!Ренатуська будет стараться обязательно!!! :flowers:
Ему только нужно понять,что никто ему больно не сделает.Мы ему обьяснили,что здесь только хорошие тёти и дяди,которые делают зарядку и массажик,но как только мы зашли в комнату доктора,сразу столько крика было и просьб не делать ему укольчика. :-x Завтра уже точно всё будет хорошо без крика,он вообще умничка-на массажике расслабляется всегда по полной :3:
Сегодня мы были первый раз в клинике-всё на высшем уровне,без слов!!!Медперсонал очень приветливый и общительный,доктор ответил на все наши интересующие вопросы,сказал что в первую очередь нам нужно восстанавливать силу мышц и попутно не запускать проблему с ортопедией т.е носить специальную ортопедическую обувь постоянно и ночные тутора.Наш первый видеокантроль был такое чувство,что не для Ренатика а для мамы. Мама поднимала руки,ноги,приседала и ползала-упрашивала Ренатика всё повторить.А Ренатуська в это время увлекался шведской стенкой и видео камерой которая стояла возле дяди...... :mrgreen: Вот так.......
Завтра начнутся наши первые процедуры-это будет массаж и лфк.Ну с Богом!!!
МамаРенатика
участник

Re: Тищенко Ренат.Менингомиелополирадикулоневрит.Реабилитаци

Сообщение Настя Корж » Вт янв 31, 2012 11:38

Весёлый парень Ренатусик :D С Богом!
Изображение
Настя Корж
гиперактивный участник

Сообщение МамаРенатика » Чт фев 02, 2012 12:34

Настя Корж писал(а):Весёлый парень Ренатусик :D С Богом!

Спасибо!!! :eek:

Наш день сегодня был очень насышенным и интересным,процедуры начинаются с 10 утра.Первая процедура-вибромассаж-это такая мягкая поролоновая подушечка,которая вибрирует,Ренатику очень понравилась.Затем светолечение-греем ножки...
Лфк-нам нравится больше всего,есть любимая шведская стенка,на которую мы с радостью залазим,как только заходим в кабинет и огромнный мяч.После лфк 30 минут перерыв, и начинается самая капризная и громкая процедура -коррекция позвоночника.Вовремя массажа приходят очень жестокие дяди и портят настроение,может это и не больно,но процедура не для слабонервных.Завтра попробуем впоймать этот момент и сфотать.
Настроение у Ренатуськи супер,новая обстановка,много друзей просто некогда даже покушать,так он всё боится неуспеть нагуляться,что кушать не заставишь.....

Добавлено спустя 1 день 1 час 24 секунды:
Всем большой приветик!!!
Только мы начали лечение и уже такие радостные новости и вот какие у нас результаты...- при хотьбе мы раньше держали ручки на уровне плечей(так лучше держать ровновесие)а вчера я заметила,что наши ручки опущены вниз и походка стала намного быстее и уверенее!!!Не могу нарадоваться!!!!
Ещё сегодня на массаже я опять "пытала" нашего доктора,по поводу нашей ножки.Всё таки проблемма у нас не только с левой,но и с правой ножкой,и то что она становится на наружную часть стопы(из-за слабости мышц)-это очень плохо.
Необходима индивидуально пошитая обувь под каждую ножку,которая будет удерживать стопу в правильном положении пока восстанавливаются мышцы.
По приезду домой,что-то будем думать.
Ну и сново хорошие новости,мы обязательно выздоровим!!!-так сказал наш доктор,т.к восстановление в динамике и когда манюнька будет в обществе никто никогда не узнает и не подумает,что когдато этот мальчишечка был парализованный!!!Только всё нужно продолжать в том же духе.Ещё посоветовал нам грязи,но я даже и не знаю можно ли уже с такого возроста,хотим прозвонить в Евпаторийский детский клинический центр и поинтересоваться какая у них есть программа реабилитации для нас.
Сегодня после массажика мы были в гостях у Кати с Каруськой,манюнька под самый конец вырубился даже не смотря на сильные тётины руки и чтоб его не тормошить-одевать,обувать мы укутали в полотенце и перебежали в комнату.В клинике очень тепло,даже иногда жарко так,что заболеть не боялись.Хорошо,что есть знакомые и друзья!!!
Ренатик очень полюбил игровую комнату,ну как её не полюбишь!Столько всего интересного,много всяких подушек и матрасов,где можно покувыркаться и поваляться домой приходим и только хватает сил полежать посмотреть мультик .Вот такие у нас новости...!
Последний раз редактировалось МамаРенатика Сб фев 04, 2012 10:07, всего редактировалось 1 раз.
МамаРенатика
участник

Сообщение Настя Корж » Пт фев 03, 2012 03:35

МамаРенатика писал(а):Только мы начали лечение и уже такие радостные новости и вот какие у нас результаты...- при хотьбе мы раньше держали ручки на уровне плечей(так лучше держать ровновесие)а вчера я заметила,что наши ручки опущены вниз и походка стала намного быстее и уверенее!!!Не могу нарадоваться!!!!

:flap: :flap: :flap:
Изображение
Настя Корж
гиперактивный участник

Сообщение МамаРенатика » Пт фев 03, 2012 10:19

Настюша, мы тоже такие радые :eek:Спасибо тебе,за поддержку!!! :thanks:
Я вот смотрю на Ренатика и вижу,что потихоньку мы обязательно вернёмся к нашей настоящей походке,нам только нужна Ваша помощь.У манюньки есть результаты,он радует нас и дабавляет нам надежду,веру и самое главное оптимизм-ведь он вся наша жизнь,ради которой мы живем!!!!Мы благодарны Вам за этот шанс быть здоровенькими!!!!
Поступление 2.02 на карточку:
+99,00 через терминал
Спасибо Вам огромнное за помощь,мы перенесём эту сумму на будущую реабилитацию!!!

Добавлено спустя 1 день 1 час 51 минуту 12 секунд:
Сегодня был последний день нашей трудовой недельки.Ренатик многое уже умеет,в отличии от первого дня занятий.Нагрузка увеличивается с каждым днём.Например в первый день на занятии лфк,нужно было стоя поднять одну ножку на уровне живота с грузиком пол кило-Ренатик не смог,а сегодня запросто.
И ещё в первый день мы качали пресс 10 раз и больше не смогли,сегодня мы уже умеем 15 раз.На коррекции позвоночника Ренатик уже не так плачит,даже стал прощаться за руку и говорит-КАПА ДЯДИ, КАПА!!! Ручки наши совсем опустились,очень вольно стал ходить-теперь мы по новому умеем - с руками в корманах....Надеемся,что мы не остановимся и на следующей недельки будут ещё больше результатов!!!!
Сегодня немного жаловался когда проснулся после сна в обед,говорит- болит шейка и животик,но завтра очень хорошо что выходной можно поспать и отдахнуть от всех процедур и всё у нас пройдёт,а если будет хорошая погодка,планируем прогуляться с нашими друзьями в центр города.Не смотря на мороз,здесь очень тихо без ветра,потихоньку подает снежок-очень красиво!!!!
Поступление на вебмани:
+10 $ =80,00 грн  с примечанием: Будте здоровы и поможет вам Бог!
Спасибо Вам за пожелания и за помощь нашему мальчику!!!Низкий Вам поклон!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение  
МамаРенатика
участник

Сообщение Настя Корж » Вс фев 05, 2012 11:39

:flap: :flap: :flap: Такой деловой :smile: Отдохните как следует и завтра дальше в бой за результатами))
Изображение
Настя Корж
гиперактивный участник

Сообщение Катя-Катерина » Пн фев 06, 2012 12:49

Сегодня были в гостях у Юли с Ренатом, у меня уже сложилось впечатление, что знаю эту замечательную молодую семью много много лет.. они излучают большой позитив... в прочем можно долго об этом писать, лучше покажу Вам маленького и всегда серьезного Ренатика и что скрывается за этой серьезностью
Изображение
Изображение
Катя-Катерина
активный участник

Сообщение МамаРенатика » Пн фев 06, 2012 03:01

Фото отпад!!! :eek: Ну вот, раскусили маленького хулиганчика... :D
Да,выходной был очень позитивный,пролетел так не заметно,Ренатуська вечером проснулся и первым делом спросил- где Каринка и куда же она ушла.Они так наигрались,что Ренатик заснул и даже не провел свою подружку.Мы так рады,что вы с Каруськой были у нас в гостях,только очень жаль,что осталась одна неделька... :flowers:
МамаРенатика
участник

Сообщение Настя Корж » Пн фев 06, 2012 04:40

Такой смешнючий получился!
Юля приезжайте весной в Евпаторию на лечение Каринке не будет скучно в гипсах сидеть и Катюше будет веселее!!!Ренатику ножки подлечите.
Изображение
Настя Корж
гиперактивный участник

Сообщение МамаРенатика » Пн фев 06, 2012 08:02

Настенька,мы сейчас как раз ведём переговоры с санаторием,всё должно получиться.Напишу чуть ниже как всё происходит. :hii:
МамаРенатика
участник

Сообщение Настя Корж » Пн фев 06, 2012 10:11

Держу кулаки!
Изображение
Настя Корж
гиперактивный участник

Сообщение МамаРенатика » Вт фев 07, 2012 01:20

Всем приветик,вот и началась наша последняя неделька в Трускавце.Сегодня на лфк мы занимались с грузиками по 0,5 кг на ножках,качали пресс и самое любимое Ренатика занятие-это упражнения на шведской стенке.А завтра,т.к противопоказаний у нас нет,будем заниматься на тренажёре "паук".
На массаже мы так расслабились,что опять заснули....будить было жалко,а разогретого не оставишь даже в игровой,всёже сквозняк присутствут и мы вновь отправились до Кати с Каринкой,просто не знаем что бы мы делали без них :flowers: . Очень неудобно в зимний период жить не в клинике,особено с детками у которых есть режим.
Изображение
 Изображение   
Теперь об одном из главном для нас вопросе- это неправильное положение стоп и ножек вцелом и прихотьбе и даже когда мы просто сидим-очень хорошо видно на фото,где Ренатик на светолечении.На каждой ножке у нас разный диагноз(левая-плосковальгус,правая-эквиноварус).По рекомендациям уже ни одного врача,нам необходимо консультация и лечение у опытных ортопедов,таких как в Евпатории.Главное не упустить этот момент сейчас,чтобы не допустить никакого хирургического вмешательства.Сейчас мы отправили выписки и историю болезни в санаторий,будем ждать ответ.
Последний раз редактировалось МамаРенатика Вт фев 07, 2012 01:33, всего редактировалось 2 раз(а).
МамаРенатика
участник

Сообщение МамаРенатика » Вт фев 07, 2012 01:20

Настя Корж писал(а):Держу кулаки!

Спасибо от Ренатусика!!! :eek: :give_rose:
МамаРенатика
участник

Сообщение Настя Корж » Вт фев 07, 2012 02:21

На зиму конечно нужно собирать на полный курс с проживанием в клинике,а вот летом можно экономить и ездить на квартиру!

Я думаю Евпатория обязательно Вам поможет и с ножками у Ренатуськи всё будет хорошо!Такой мужчинка обязательно должен быть здоровым :eek:
Удачки Вам на последнюю недельку!!!
Изображение
Настя Корж
гиперактивный участник

Сообщение МамаРенатика » Чт фев 09, 2012 10:21

Остался последний день в клинике,и вот закончится наш первый курсу реабилитации в Трускавце!!!!!Нужно собирать вещи, и как ни печально возвращаться в обычные будни.Могу сказать точно...Надежда,вера и любовь- творят чудеса!!!!!И конечно же в первую очередь- опытность и профессионализм врачей и медперсонала.....
Ренатусик в отличном настроении,бегает целый день как заводной - после занятий,с клиники мы уходим с криками и слезами(запрячется в холе под столом и сидит думает,что никто его не достанет.......Начинаешь уговаривать,не помогает - благо,что на улице есть детская площадка с качелями,вот на это мы сразу реагируем.
Наши процедуры проходят с огромным удовольствием,нет больше криков и слёз,даже на коррекции позвоночника.
На занятиях в клетке,мы получили большой всплеск эмоций и много позитива!!!!!Вечером Ренатик по телефону рассказал бабуле,как тётя делала массаж на "спике"а дядя катал его на "бошой" качельке.
Ещё в клинику приезжал кукольный театр со своим представлением для деток.Очень интересная была програма,в которой Ренатик решил тоже поучавствовать.....он несколько раз пытался спасти циплёнка,который бежал от лисички,но мама всё никак не давала....
Поступление на карточку(8.02)
+19,00 через терминал
Спасибо Вам за помощь!!!
Занятия в клетке...
Изображение
Изображение
 Изображение
Кукольный спектакль....
Изображение
МамаРенатика
участник

Сообщение МамаРенатика » Вс фев 12, 2012 06:12

Поступление на карточку 10.02
+100,00 грн от Ярёменко Максима Александровича.Спасибо Вам огромнное за помощь нашему сыночку!!!!!

Мы с Ренатуськой уже дома,приехали вчера вечером,очень устали.Дорога была тяжелой,да ещё и вагон попался холодный,спали одетые.Я всю ночь грела Ренатику носик и щёчки.Но сегодня мы уже дама и всё у нас хорошо!!!Спасибо Вам огромнное,за то что дали нам этот шанс пройти реабилитацию!!!!Низкий Вам поклон!!!! :thanks: :thanks: :thanks:
Теперь расскажем о самом главном-это наши результаты и достижения.Уже в середине лечения,мы увидели как Ренатик стал лучше держать ровновесие и опустились ручки,т.к раньше мы их держали на уровне плеч-так было легче идти.Это было просто чудо!!!!Стал намного быстрее идти и пошустрее.Добавилась чувствительность в стопочки,начал реагировать на щекотания,а раньше нужно было чем-то уколоть,чтобы он почувствовал.Ещё мы выучили новые слова,разговорная речь стала лучше,больше говорит предложениями.
Клиника профессора Козявкина и его методика дала огромнные положительные результаты по отношению силы и восстановления наших отрофированных мышц.Вот,что скажу по поводу коррекции позвоночника...Честно признаюсь,страх присутствовал до последнего,т.е до первого сеанса коррекции.Но побывав на лекции,которая проводится на каждом заезде,выслушав мнение врача и увидев всё это в живую,я успокоилась и поняла,что это неотьемлемая часть лечения.
Как обьяснил мне доктор для чего нужна коррекция позвоночника именно в нашем случае....В том месте спинного мозга,где был воспалительный процесс,нарушилась функция корешков спинного мозга и проходимось нервных окончаний в наши ножки- образовалась блокада.Коррекция улучшает кровооброщение и снимает эту блокаду,возобновляет работу нервных импульсов которые посылаются в ножки,отсюда и появляется чувствительность и двигательная активность.Всему этому есть подтверждение- наши результаты.
Следующий курс нам рекомендуется пройти в мае месяце.Счет мы взяли только на лечение т.к будет уже тепло и можно спокойно жить на квартире.Зимой конечно очень тяжело с маленькими детками без проживания в клинике.Всегда переживала,чтоб только не заболел,ведь этот месяц был просто лютый...

Отчёт по затратам:
Лечение: 5 420 грн (20 181 руб) (в счёте было 5,935 грн,но так как мы уехали на один день раньше,сумма вернулась за один день- 515,00 гнр)
Машина с Иловайска в Донецк и обратно - 360,00 грн (1 340 руб)
Билеты: Донецк-Львов-Донецк - 401,60 грн (1 495 руб)
Такси: Львов-Трускавец-Львов - 400,00 грн (1 489 руб)
Проживание на квартире - 2100 грн (7 819 руб) (в сутки 150грн *14 дней)
Собрали: 9 629 грн (35 854 руб)
Потрачено: 8 682 грн (32 328 руб)
Осталось: 947,00 грн (3 526 руб)
Изображение
Изображение

Второй курс лечения в Трускавце назначен на 7 мая.
Изображение
Необходимо собрать:
Лечение: 5 935 грн
Проезд,билеты туда и обратно: 1160 грн
Проживание: 2100 грн
Итого к сбору: 9 195 грн
На сегоднешний день по поступлениям собранно: 1705 + 947,00(остаток с первого курса)= 2 652 грн
Осталось собрать: 6 543 грн
МамаРенатика
участник

Сообщение Настя Корж » Вс фев 12, 2012 06:26

Отличный результат после 1 курса!!!Я думаю после второго ещё будут результаты!Молодец мужичёк!!!Отдыхайте,набирайтесь сил и снова в бой!!!
Изображение
Настя Корж
гиперактивный участник

Сообщение МамаРенатика » Вс фев 12, 2012 10:40

Спасибо Настюша!!! :dancer:
Это мы ещё не отдахнули.... :3: Надеемся как отдахнём будут ещё результаты :eek:
МамаРенатика
участник

Сообщение Настя Корж » Пн фев 13, 2012 10:33

Отлично!Мы будем только рады!Отдыхайте!!!
Изображение
Настя Корж
гиперактивный участник

Сообщение МамаРенатика » Пн фев 13, 2012 10:48

Сегодня были такие поступления.
На катрочку:
+502,00 грн через терминал
На вебмани:
+1000 руб с примечанием-Ренатик поправляйся скорее!!!

Спасибо Вам за помощь нашему сынуличке!!!Спасибо за то,что читаете нашу темку,переживаете вместе с нами,помогаете нам-Низкий Вам поклон!!!!! :thanks: :thanks: :thanks:

Добавлено спустя 21 час 37 минут 31 секунду:
Одна очень хорошая девушка Галина,помогла нам приобрести номер Билайн и пополнила нашу капилочку здоровья на этот номер + 200 р.Оказуется письмо пришло ещё 30 января,а уехали мы в Трускавец 27.В дверях было уже два оповещения.Я сегодня пошла на почту,думала не найдут,но ура -нашли.Галичка - от всей нашей семьи,огромнная тебе благодарность
Пополнение:
+ 200 руб на билайн от Галины

Ренатусик дама скучает,на улицу ещё не выходили очень сильный ветер и мороз :cube: Подойдёт,возле окошка станет и говорит - мама покажи дюдю. :?

НАШ НОМЕР БИЛАЙН 8-968-943-86-57

Добавлено спустя 1 день 21 час 1 минуту 41 секунду:
Сегодня у нас две очень хорошие новости!!!!!
Первая это то,что мы получили ответ на прохождение реабилитации и консультации ортопедов в Евпаторийском детском клиническом санатории и скоро наши ножки посмотрят настоящие профессионалы,очень переживаем.......
Так получилось,что за все эти пол года лечения и реабилитаций мы больше старались восстанавливаться по неврологии и мы нашли то,что нам подходит.У нас большие достижения и результаты.Ведь если вспомнить то,какими мы вернулись с больницы после выписки домой в сентябре,просто хочеться плакать - мы умели сидеть(уже не обкладывались подушками) и пытались стоять у опоры,а лучше это всё забыть!!!Потому,что сейчас мы ходим.Но проблема появилась уже другая- это ортопедия.Точнее сказать она и была,но всё думали что со временем восстановится,но так не произошло.Первое,то что ножки у нас разные с разными диагнозами(слава Богу,что хоть по длине одинаковые),да ещё и левая ротируется(т.е уходит, выворачивается)в другую сторону.И так,как мы ещё совсем малюсенькие,всё можно поправить и исправить, только нужен правильный профессиональный подход.
Мы с Ренатуськой очень просим поддержать нас и помочь осуществить эту поездку!!!
Дата заезда с 29 марта (на 21 день) по 18 апреля,сумма в счёте 12075 грн.Сумма которая собралась сейчас,мы переносим на Евпаторию.

На сегоднешний день собранно ( на 16.02) :
Остаток с первого курса  - 947,00 грн
На карточке  - 1 960 грн
WM рубли  - 1174,73 р = 315,00 грн
WM долл  - 10 $ = 80,00 грн
Яндекс руб  - 465 р = 124,00 грн
Билайн  - 200 р = 53,00 грн

Всего собранно: 3 479 грн
Осталось собрать: 8 596 грн

Изображение
Вторая наша новость тоже очень хорошая,мы созвонились с ребятами с г.Макеевка,номер нам подсказала Кеti.Они шьют ортопедическую обувь на заказ и договорились приехать к ним на примерку 21 числа.Они обещали нам пошить именно такие босоножки какие нам положенно по диагнозу, под каждую нашу ножку.Их работу я видела в живую-это Каруськины босоножки,у ребят просто золотые руки!!!
Огромнная Вам благодарность за помощь нашему сыночку!!!!

Добавлено спустя 5 часов 44 минуты 21 секунду:
Поступление на ЯК деньги:
+280 руб
Спасибо Вам огромнное за помощь Ренатику!!!

Добавлено спустя 18 часов 7 минут 50 секунд:
Ренатусик заболел,всё так хорошо было,а сегодня проснулся с кашлем и соплями ручьём.Температуры нет.Мы в шоке-на улице гуляли один только раз и то когда уже мороза небыло.Ходит очень слабенький,шатает с угла в угол,спотыкается и падает часто.Ножки слабенькие...Ничего не пойму.....
Ну и порадовалась мама.... :-o Нам говорили,что возможно будет ухудшение самочувствия,а потом всё наладиться...Так надеемся....
МамаРенатика
участник

Вернуться в Нужна помощь!