Chicco
  каталог продукции  информация  форум  контакты   где купить   сервис 

Фотогалерея | Как пользоваться форумом
 | Поиск  | Регистрация  | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

У нас на форуме отвечают на вопросы Главный педиатр МОЗ Украины, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой педиатрии №2 Киевской медицинской академии последипломного образования им. Шупика Бережной Вячеслав Владимирович и профессор кафедры педиатрии №2, педиатр высшей категории, доктор медицинских наук Марушко Татьяна Викторовна...

Список форумов Chicco о беременности, детях, продукции -> Питание детей -> Расстроенная ужасно. Йогурт Растишка(((( фото
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
Никка
активный участник

Расстроенная ужасно. Йогурт Растишка(((( фото
Fri May 15, 2009 10:50     

Девочки, я малому покупала всегда йогурты растишка, ему нравяться и мне тоже, считала их неплохими. а сегодня утром открыла малому баночку а там Shocked , а там плесень и запах ужасный. срок годности еще аж аж до 26 числа. купила вчера в супермаркете. Что делать теперь то. Shocked такая растроенная. что теперь откажусь от фирмы данон то точно, но так обидно... вот фоточки щас выставлю.сфоткала сегодня ужастики наши.

Последний раз редактировалось: Никка (Fri May 15, 2009 11:08), всего редактировалось 1 раз

Ксюшка
почетный участник

Fri May 15, 2009 11:04     

Никогда своим детям Растишку не давала и давать не собиралась, а после вашего сообщения убедилась что и не зря.

yulia76
дважды герой форума
дважды герой форума

Fri May 15, 2009 11:07     

Ну, писали уже не раз, что Растишка с 3-х лет. Confused но я и после 3-х давать не собиралась, мы пьем Нарине и Лактиум. Surprised

Виолетка
ХуЛиГаНкА

Fri May 15, 2009 11:07     

Говорили давно,что в Растишку добавляют какой-то компонент,который действительно добавляетрост детям.но от перебора его может быть сбой организма.А про плесень слышу не первый раз Confused
Бесценный тепленький комочек.

Ксюшка
почетный участник

Fri May 15, 2009 11:10     

Лопай-лопай,ровняй морду с попой!

Как раз про Растишку Smile

Никка
активный участник

Fri May 15, 2009 11:11     

а я очень растоилась. я долго выбирала что малому давать из йогуртов, много читала про них и выбрала Растишку. раньше Темку давали. а тут и сама своими глазами все увидила и в ужасе. теперь точно больше не буду покупать. Shocked а чтож можно давать ему, я имею в виду йогурты какие. он просто их очень любит, кефиры не очень.

Ксюшка
почетный участник

Fri May 15, 2009 11:16     

А сами делать не пробовали?
Просто если лень присутствует, то лучше отдать предпочтение Наринешечкам и Лактиумам.

Никка
активный участник

Fri May 15, 2009 11:43     

я делала и сама. и творог и кефиры. но не хочет малой такого кушать. я уже делала творог со сметаной и мед добавляла или джемик какойто. ну не хочет и все. буду чтото думать другое. ведь бывает такое у деток что ну не хотят чтото есть, вот у меня так малой с творогом .

taevka
РАЗРЫВНАЯ КРОШКА

Fri May 15, 2009 11:45     

Я ваще не понимаю Question зачем такому маленькому ребенку давать "растишку" Confused
У меня старшей 8,5 и я ей не даю такое "гє" :b-
Злагода , там хоть написано что для детей Question

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

У них на сайте напишите , ссылку на фото дайте и т.д..

Yana.
дважды герой форума
дважды герой форума

Fri May 15, 2009 11:55     

Цитата:
У них на сайте напишите , ссылку на фото дайте и т.д..

+1

а еще можно позвонить им в качать п..лей за токое г.. А если в отказ пойдут, сказать что мин.здрав буду жаловаться(или куда там на них телеги катают)

ХОЧУ ЛИЧНУЮ ПОДПИСЬ!

Ксюшка
почетный участник

Fri May 15, 2009 12:01     

Цитата:
сказать что мин.здрав буду жаловаться

Какой там минздрав Razz Он ведь сам и рекомендует эту срань, простите, других слов не подберу.
Меня больше удевляет, зачем мамы впадают в твердую уверенность пользы, этих разрекламированых продуктов. Нарине никто не рекламирует, но все о нем знают и такого как про Растишку я думаю никто сказать не сможет.

Yana.
дважды герой форума
дважды герой форума

Fri May 15, 2009 12:08     

Цитата:
Нарине никто не рекламирует, но все о нем знают и такого как про Растишку я думаю никто сказать не сможет
.

Вот именно, я тоже задумалась что не рекламируют такие продукты как Нарине, Симбитер, Симбивит, Лактиум....

ХОЧУ ЛИЧНУЮ ПОДПИСЬ!

Последний раз редактировалось: Yana. (Sat May 23, 2009 09:42), всего редактировалось 1 раз

Ксюшка
почетный участник

Fri May 15, 2009 12:11     

А по моему, им реклама и не нужна

Никка
активный участник

Fri May 15, 2009 12:35     

девочки, а меня в чем обвиняете? то что я ребенку растишку даю своему? ему нравиться и я тоже была хорошего мнения о нем, такого же как и злагода и т.п.теперь знаю , что за качеством не следят... и брать точно не буду. я хотела написать и показать, что произошло сегодня с нами ну по поводу Растишки, а получилось послушала какая я плохая мама.... Crying or Very sad

Ксюшка
почетный участник

Fri May 15, 2009 12:46     

Цитата:
а получилось послушала какая я плохая мама....

То что вы плохая мама, тут никто и не писал. Обсуждался только неправельный выбор питания + коментарии по поводу Растишки. А то что вы фото выложили, может поможет мамам, которые стоят еще перед выбором и не зделают ошибки на вашем примере.

Т@ня
дважды герой форума
дважды герой форума

Fri May 15, 2009 12:58     

Никка попробуйте йогурты Хумана. Wink

Ксюшка
почетный участник

Fri May 15, 2009 12:59     

А что за йогурты Хумана? Какой там ассортимент? Они без фруктов?

SKA
участник

Fri May 15, 2009 01:05     

Никка, спасибо за информацию и не безразличие. Нам хоть еще совсем рано такое кушать, но данный продукт в свой черный список я внесла!Smile :thanks:

Т@ня
дважды герой форума
дважды герой форума

Fri May 15, 2009 01:09     

Ксюшка смотрите в личку Wink

надюша
активный участник

Fri May 15, 2009 01:23     

хорошо хоть не съели это г...! делайте сами йогурты из заквасок. а если не ест-добавляйте банан или люб.фруктовое пюре. доказано - едят как миленькие. после такой фотки наверное буду точно лет до 3 делать все сама. хотя мамочки в районе смеются надо мной.

Elene
Эстет

Fri May 15, 2009 01:37     

Цитата:
что не рекоамируют такие продукты как Нарине, Симбитер, Симбивит, Лактиум....

ага, их рекламируют только в род.домах, поликлиниках, больницах, санатория и тп заведениях Wink ....

Цитата:
Что делать теперь то. такая растроенная. что теперь откажусь от фирмы данон то точно, но так обидно...

Не расстраивайтесь так сильно. Я тоже против Растишки, но плесень и цветение, в наше время, к сожалению, можно встретить во многих продуктах Sad

Мой ребенок, в большинстве случаев, отказывается от молочных и кисло-молочных продуктов (я и не настаиваю). А когда и ест, то Витаминну абетку или Тему

mama Ksu
дважды герой форума
дважды герой форума

Fri May 15, 2009 02:59     

Цитата:
Девочки, я малому покупала всегда йогурты растишка

Слава Богу, что заметили!!! Не кормите этой гадостью ребенка, там столько консервантов и красителей!!! Действительно, лучше Хумана, она дорогая, но хоть к продуктам детского питания относится! И очень вкусная, ребенку понравится!

Yana.
дважды герой форума
дважды герой форума

Fri May 15, 2009 04:52     

Цитата:
А по моему, им реклама и не нужна

да втом то и дело что не нужна. хорошим продуктам не нужна реклама.

ХОЧУ ЛИЧНУЮ ПОДПИСЬ!

Никка
активный участник

Fri May 15, 2009 05:40     

да, девочки спасибо за советы. сегодня ездила в магазин, уже мимо прошла стоечки с продукцией Данон. купила малому молока детского и кефир. кстате у меня эта как еще стоит в холодильнике, незнаю что делать, выкидывать или обаратиться кудато. Embarassed

Ксюшка
почетный участник

Fri May 15, 2009 05:55     

Если есть возможность может и есть смысл покомпосировать всем мозги, может в санстанцию. Я когда-то сок Дар купила, открыли, а там бражка, я вернулась с ним в магазин, продавцы сами были в шоке и без проблем вернули мне деньги, так что есть и такой вариант. Ониже 100% еще и не правильно хранят продукты питания.

Никка
активный участник

Fri May 15, 2009 06:07     

Ксюшка, я просто такой человек за 3 гривны то точно не пойду ругаться с магазином. а вот с производителями то разбиралась бы. написала сегодня письмо и фоточки выслала Данону. незнаю что напишут.

Ксюшка
почетный участник

Fri May 15, 2009 06:09     

Ну это уже действие, все же не сидеть сложа руки.

mama Ksu
дважды герой форума
дважды герой форума

Fri May 15, 2009 07:02     

Цитата:
Ксюшка, я просто такой человек за 3 гривны то точно не пойду ругаться с магазином. а вот с производителями то разбиралась бы. написала сегодня письмо и фоточки выслала Данону. незнаю что напишут.

Дело не в 3-х гривнах, а в том, что такая гадость может попасть в желудок какому-то ребенку!

ainez *****
активный участник

Fri May 15, 2009 07:19     

спасибо автору, ростишку-в чёрный список! Mad я его пару раз давала малому, вернее запихивала, он вообще от разных творожков-йогуртов не в восторге Sad

Анна_К
дважды герой форума
дважды герой форума

Fri May 15, 2009 08:30     

А может при транспортировке просто была случайно нарушена целостность (герметичность) упаковки? Confused

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chicco о беременности, детях, продукции -> Питание детей На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.
Страница 1 из 18

Перейти:  

CHICCO
Разработка и поддержка Pozitron group
Все права защищены ©2001-2004
Все названия торговых марок зарегестрированы и являются собственностью их владельцев.