| Автор |
Сообщение |
Никка активный участник
|
Расстроенная ужасно. Йогурт Растишка(((( фото
Fri May 15, 2009 10:50
|
|
|
Девочки, я малому покупала всегда йогурты растишка, ему нравяться и мне тоже, считала их неплохими. а сегодня утром открыла малому баночку а там , а там плесень и запах ужасный. срок годности еще аж аж до 26 числа. купила вчера в супермаркете. Что делать теперь то. такая растроенная. что теперь откажусь от фирмы данон то точно, но так обидно... вот фоточки щас выставлю.сфоткала сегодня ужастики наши.

Последний раз редактировалось: Никка (Fri May 15, 2009 11:08), всего редактировалось 1 раз |
|
| |
|
 |
Ксюшка почетный участник
|
Fri May 15, 2009 11:04
|
|
|
Никогда своим детям Растишку не давала и давать не собиралась, а после вашего сообщения убедилась что и не зря. _________________
 |
|
| |
|
 |
yulia76 дважды герой форума

|
Fri May 15, 2009 11:07
|
|
|
Ну, писали уже не раз, что Растишка с 3-х лет. но я и после 3-х давать не собиралась, мы пьем Нарине и Лактиум.  |
|
| |
|
 |
Виолетка ХуЛиГаНкА
|
Fri May 15, 2009 11:07
|
|
|
Говорили давно,что в Растишку добавляют какой-то компонент,который действительно добавляетрост детям.но от перебора его может быть сбой организма.А про плесень слышу не первый раз  _________________ Я жду. И знаю - близок час,
Когда мой маленький сыночек
Уже появится у нас -
Бесценный тепленький комочек.
|
|
| |
|
 |
Ксюшка почетный участник
|
Fri May 15, 2009 11:10
|
|
|
Лопай-лопай,ровняй морду с попой!
Как раз про Растишку  _________________
 |
|
| |
|
 |
Никка активный участник
|
Fri May 15, 2009 11:11
|
|
|
а я очень растоилась. я долго выбирала что малому давать из йогуртов, много читала про них и выбрала Растишку. раньше Темку давали. а тут и сама своими глазами все увидила и в ужасе. теперь точно больше не буду покупать. а чтож можно давать ему, я имею в виду йогурты какие. он просто их очень любит, кефиры не очень. _________________
 |
|
| |
|
 |
Ксюшка почетный участник
|
Fri May 15, 2009 11:16
|
|
|
А сами делать не пробовали?
Просто если лень присутствует, то лучше отдать предпочтение Наринешечкам и Лактиумам. _________________
 |
|
| |
|
 |
Никка активный участник
|
Fri May 15, 2009 11:43
|
|
|
я делала и сама. и творог и кефиры. но не хочет малой такого кушать. я уже делала творог со сметаной и мед добавляла или джемик какойто. ну не хочет и все. буду чтото думать другое. ведь бывает такое у деток что ну не хотят чтото есть, вот у меня так малой с творогом . _________________
 |
|
| |
|
 |
taevka РАЗРЫВНАЯ КРОШКА

|
Fri May 15, 2009 11:45
|
|
|
Я ваще не понимаю зачем такому маленькому ребенку давать "растишку"
У меня старшей 8,5 и я ей не даю такое "гє"
Злагода , там хоть написано что для детей
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
У них на сайте напишите , ссылку на фото дайте и т.д.. _________________ Хочу личную подпись! |
|
| |
|
 |
Yana. дважды герой форума

|
Fri May 15, 2009 11:55
|
|
|
| Цитата: | | У них на сайте напишите , ссылку на фото дайте и т.д.. |
+1
а еще можно позвонить им в качать п..лей за токое г.. А если в отказ пойдут, сказать что мин.здрав буду жаловаться(или куда там на них телеги катают) _________________
ХОЧУ ЛИЧНУЮ ПОДПИСЬ! |
|
| |
|
 |
Ксюшка почетный участник
|
Fri May 15, 2009 12:01
|
|
|
| Цитата: | | сказать что мин.здрав буду жаловаться |
Какой там минздрав Он ведь сам и рекомендует эту срань, простите, других слов не подберу.
Меня больше удевляет, зачем мамы впадают в твердую уверенность пользы, этих разрекламированых продуктов. Нарине никто не рекламирует, но все о нем знают и такого как про Растишку я думаю никто сказать не сможет. _________________
 |
|
| |
|
 |

|
Fri May 15, 2009 12:08
|
|
|
| Цитата: | | Нарине никто не рекламирует, но все о нем знают и такого как про Растишку я думаю никто сказать не сможет | .
Вот именно, я тоже задумалась что не рекламируют такие продукты как Нарине, Симбитер, Симбивит, Лактиум.... _________________
ХОЧУ ЛИЧНУЮ ПОДПИСЬ!
Последний раз редактировалось: Yana. (Sat May 23, 2009 09:42), всего редактировалось 1 раз |
|
| |
|
 |
Ксюшка почетный участник
|
Fri May 15, 2009 12:11
|
|
|
А по моему, им реклама и не нужна _________________
 |
|
| |
|
 |
Никка активный участник
|
Fri May 15, 2009 12:35
|
|
|
девочки, а меня в чем обвиняете? то что я ребенку растишку даю своему? ему нравиться и я тоже была хорошего мнения о нем, такого же как и злагода и т.п.теперь знаю , что за качеством не следят... и брать точно не буду. я хотела написать и показать, что произошло сегодня с нами ну по поводу Растишки, а получилось послушала какая я плохая мама....  _________________
 |
|
| |
|
 |
Ксюшка почетный участник
|
Fri May 15, 2009 12:46
|
|
|
| Цитата: | | а получилось послушала какая я плохая мама.... |
То что вы плохая мама, тут никто и не писал. Обсуждался только неправельный выбор питания + коментарии по поводу Растишки. А то что вы фото выложили, может поможет мамам, которые стоят еще перед выбором и не зделают ошибки на вашем примере. _________________
 |
|
| |
|
 |
Т@ня дважды герой форума

|
Fri May 15, 2009 12:58
|
|
|
Никка попробуйте йогурты Хумана.  _________________
 |
|
| |
|
 |
Ксюшка почетный участник
|
Fri May 15, 2009 12:59
|
|
|
А что за йогурты Хумана? Какой там ассортимент? Они без фруктов? _________________
 |
|
| |
|
 |
SKA участник
|
Fri May 15, 2009 01:05
|
|
|
Никка, спасибо за информацию и не безразличие. Нам хоть еще совсем рано такое кушать, но данный продукт в свой черный список я внесла!  _________________
 |
|
| |
|
 |
Т@ня дважды герой форума

|
Fri May 15, 2009 01:09
|
|
|
Ксюшка смотрите в личку  _________________
 |
|
| |
|
 |
надюша активный участник

|
Fri May 15, 2009 01:23
|
|
|
хорошо хоть не съели это г...! делайте сами йогурты из заквасок. а если не ест-добавляйте банан или люб.фруктовое пюре. доказано - едят как миленькие. после такой фотки наверное буду точно лет до 3 делать все сама. хотя мамочки в районе смеются надо мной. _________________ терпение и труд все перетрут |
|
| |
|
 |
Elene Эстет

|
Fri May 15, 2009 01:37
|
|
|
| Цитата: | | что не рекоамируют такие продукты как Нарине, Симбитер, Симбивит, Лактиум.... |
ага, их рекламируют только в род.домах, поликлиниках, больницах, санатория и тп заведениях ....
| Цитата: | | Что делать теперь то. такая растроенная. что теперь откажусь от фирмы данон то точно, но так обидно... |
Не расстраивайтесь так сильно. Я тоже против Растишки, но плесень и цветение, в наше время, к сожалению, можно встретить во многих продуктах
Мой ребенок, в большинстве случаев, отказывается от молочных и кисло-молочных продуктов (я и не настаиваю). А когда и ест, то Витаминну абетку или Тему |
|
| |
|
 |
mama Ksu дважды герой форума

|
Fri May 15, 2009 02:59
|
|
|
| Цитата: | | Девочки, я малому покупала всегда йогурты растишка |
Слава Богу, что заметили!!! Не кормите этой гадостью ребенка, там столько консервантов и красителей!!! Действительно, лучше Хумана, она дорогая, но хоть к продуктам детского питания относится! И очень вкусная, ребенку понравится! _________________
  |
|
| |
|
 |

|
Fri May 15, 2009 04:52
|
|
|
| Цитата: | | А по моему, им реклама и не нужна |
да втом то и дело что не нужна. хорошим продуктам не нужна реклама. _________________
ХОЧУ ЛИЧНУЮ ПОДПИСЬ! |
|
| |
|
 |
Никка активный участник
|
Fri May 15, 2009 05:40
|
|
|
да, девочки спасибо за советы. сегодня ездила в магазин, уже мимо прошла стоечки с продукцией Данон. купила малому молока детского и кефир. кстате у меня эта как еще стоит в холодильнике, незнаю что делать, выкидывать или обаратиться кудато.  _________________
 |
|
| |
|
 |
Ксюшка почетный участник
|
Fri May 15, 2009 05:55
|
|
|
Если есть возможность может и есть смысл покомпосировать всем мозги, может в санстанцию. Я когда-то сок Дар купила, открыли, а там бражка, я вернулась с ним в магазин, продавцы сами были в шоке и без проблем вернули мне деньги, так что есть и такой вариант. Ониже 100% еще и не правильно хранят продукты питания. _________________
 |
|
| |
|
 |
Никка активный участник
|
Fri May 15, 2009 06:07
|
|
|
Ксюшка, я просто такой человек за 3 гривны то точно не пойду ругаться с магазином. а вот с производителями то разбиралась бы. написала сегодня письмо и фоточки выслала Данону. незнаю что напишут. _________________
 |
|
| |
|
 |
Ксюшка почетный участник
|
Fri May 15, 2009 06:09
|
|
|
Ну это уже действие, все же не сидеть сложа руки. _________________
 |
|
| |
|
 |
mama Ksu дважды герой форума

|
Fri May 15, 2009 07:02
|
|
|
| Цитата: | | Ксюшка, я просто такой человек за 3 гривны то точно не пойду ругаться с магазином. а вот с производителями то разбиралась бы. написала сегодня письмо и фоточки выслала Данону. незнаю что напишут. |
Дело не в 3-х гривнах, а в том, что такая гадость может попасть в желудок какому-то ребенку! _________________
  |
|
| |
|
 |
ainez ***** активный участник
|
Fri May 15, 2009 07:19
|
|
|
спасибо автору, ростишку-в чёрный список! я его пару раз давала малому, вернее запихивала, он вообще от разных творожков-йогуртов не в восторге  _________________
  |
|
| |
|
 |
Анна_К дважды герой форума

|
Fri May 15, 2009 08:30
|
|
|
А может при транспортировке просто была случайно нарушена целостность (герметичность) упаковки?  _________________
 |
|
| |
|
 |
|